Компот из черной смородины с яблоками на зиму
Ох и много же яблок в этом году. Чего только из них я не делала, начиная от компотов и заканчивая вареньем, а они все равно остались. Давайте сварим еще один — компот из черной смородины с яблоками на зиму.
яблоки — 5-6 штук;
смородина чёрная — 500 грамм;
сахар — 500 грамм.
Яблоки моем, очищаем от семенной коробки. Нарезаем дольками.

Смородину перебираем, промываем.

3-х литровые банки стерилизуем и закладываем в них: яблоки — примерно 2 кулака,

смородину — 2 горсти

и сахар по 3-4 столовые ложки.

Заливаем крутым кипятком и закатываем крышки специальным ключом.

Банки переворачиваем дном вверх и оставляем до полного остывания.
Ингредиенты:
яблоки — 5-6 штук;
смородина чёрная — 500 грамм;
сахар — 500 грамм.
Приготовление компота из чёрной смородины с яблоками.
Яблоки моем, очищаем от семенной коробки. Нарезаем дольками.

Смородину перебираем, промываем.

3-х литровые банки стерилизуем и закладываем в них: яблоки — примерно 2 кулака,

смородину — 2 горсти

и сахар по 3-4 столовые ложки.

Заливаем крутым кипятком и закатываем крышки специальным ключом.

Банки переворачиваем дном вверх и оставляем до полного остывания.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Хозяюшка
Поваренок
Svetlana
Комментарии (0)
Добавить комментарий