Щавелевый суп с курицей
Вкусный рецепт супа из первой зелени заполнит своим теплом ваш летний день.
вода — 1 литр;
куриный окорочок — 1 штука;
картофель — 2 штуки;
яйца куриные — 1 штука;
морковь средняя — 1 штука;
щавель — 1 пучок;
зелень укропа — 1 пучок;
соль — по вкусу;
растительное масло — 2 столовые ложки.
Отвариваем окорочок в подсоленной воде до готовности. Затем отделяем мясо от кости и нарезаем небольшими кусочками.

Получившийся мясной бульон ставим на огонь и доводим до кипения. Картофель нарезаем средним кубиком и отправляем вариться.

Морковь трём на трёке и обжариваем до полуготовности на растительном масле.

Когда картофель будет готов, добавляем морковь и взбитое вилкой сырое куриное яйцо.

Солим и перчим суп по вкусу.

За 5 минут до готовности добавляем нарезанные щавель и укроп.

Готовый суп подаём со сметаной. Приятного аппетита.

Ингредиенты:
вода — 1 литр;
куриный окорочок — 1 штука;
картофель — 2 штуки;
яйца куриные — 1 штука;
морковь средняя — 1 штука;
щавель — 1 пучок;
зелень укропа — 1 пучок;
соль — по вкусу;
растительное масло — 2 столовые ложки.
Приготовление щавелевого супа с курицей.
Отвариваем окорочок в подсоленной воде до готовности. Затем отделяем мясо от кости и нарезаем небольшими кусочками.

Получившийся мясной бульон ставим на огонь и доводим до кипения. Картофель нарезаем средним кубиком и отправляем вариться.

Морковь трём на трёке и обжариваем до полуготовности на растительном масле.

Когда картофель будет готов, добавляем морковь и взбитое вилкой сырое куриное яйцо.

Солим и перчим суп по вкусу.

За 5 минут до готовности добавляем нарезанные щавель и укроп.

Готовый суп подаём со сметаной. Приятного аппетита.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий