Щавелевый суп с курицей

Вкусный рецепт супа из первой зелени заполнит своим теплом ваш летний день.

Ингредиенты:



вода1 литр;

куриный окорочок1 штука;

картофель2 штуки;

яйца куриные1 штука;

морковь средняя1 штука;

щавель1 пучок;

зелень укропа1 пучок;

сольпо вкусу;

растительное масло2 столовые ложки.

Приготовление щавелевого супа с курицей.



Отвариваем окорочок в подсоленной воде до готовности. Затем отделяем мясо от кости и нарезаем небольшими кусочками.

Щавелевый суп с курицей

Получившийся мясной бульон ставим на огонь и доводим до кипения. Картофель нарезаем средним кубиком и отправляем вариться.

Щавелевый суп с курицей

Морковь трём на трёке и обжариваем до полуготовности на растительном масле.

Щавелевый суп с курицей

Когда картофель будет готов, добавляем морковь и взбитое вилкой сырое куриное яйцо.

Щавелевый суп с курицей

Солим и перчим суп по вкусу.

Щавелевый суп с курицей

За 5 минут до готовности добавляем нарезанные щавель и укроп.

Щавелевый суп с курицей

Готовый суп подаём со сметаной. Приятного аппетита.

Щавелевый суп с курицей

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 04 июня 2016, 13:19



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000