Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска из крабовых палочек "Крутая волна"
Кляр, наверное, известен и нравится многим… Тогда для вас у меня есть один интересный рецепт.
Уверена, что это блюдо вас нисколько не разочарует, а большинство кулинаров даже порадует.
Итак, готовим сегодня закуску из крабовых палочек «Крутая волна». Будет вкусно.
100 грамм крабовых палочек;
1 яйцо;
50 грамм молока;
50 грамм воды;
100 грамм муки.
Крабовые палочки сбрызнуть лимонным соком, чуточку посолить, полить растительным маслом и поставить в холодильник на 15 минут:
Пока наши крабовые палочки охлаждаются, мы делаем кляр: молоко, воду, 1 желток и муку размешиваем. Пусть постоит 20 минут. Затем ввести осторожно взбитый белок. Всё перемешать.
Крабовые палочки опускать в кляр и на подсолнечном масле без запаха обжаривать с двух сторон:
Ловим крутую волну!
Уверена, что это блюдо вас нисколько не разочарует, а большинство кулинаров даже порадует.
Итак, готовим сегодня закуску из крабовых палочек «Крутая волна». Будет вкусно.
Ингредиенты:
100 грамм крабовых палочек;
1 яйцо;
50 грамм молока;
50 грамм воды;
100 грамм муки.
Приготовление закуски из крабовых палочек.
Крабовые палочки сбрызнуть лимонным соком, чуточку посолить, полить растительным маслом и поставить в холодильник на 15 минут:
Пока наши крабовые палочки охлаждаются, мы делаем кляр: молоко, воду, 1 желток и муку размешиваем. Пусть постоит 20 минут. Затем ввести осторожно взбитый белок. Всё перемешать.
Крабовые палочки опускать в кляр и на подсолнечном масле без запаха обжаривать с двух сторон:
Ловим крутую волну!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий