Закуска из крабовых палочек "Крутая волна"


Кляр, наверное, известен и нравится многим… Тогда для вас у меня есть один интересный рецепт.

Уверена, что это блюдо вас нисколько не разочарует, а большинство кулинаров даже порадует.

Итак, готовим сегодня закуску из крабовых палочек «Крутая волна». Будет вкусно.

Ингредиенты:



100 грамм крабовых палочек;

1 яйцо;

50 грамм молока;

50 грамм воды;

100 грамм муки.

Приготовление закуски из крабовых палочек.



Крабовые палочки сбрызнуть лимонным соком, чуточку посолить, полить растительным маслом и поставить в холодильник на 15 минут:

Закуска из крабовых палочек Крутая волна

Пока наши крабовые палочки охлаждаются, мы делаем кляр: молоко, воду, 1 желток и муку размешиваем. Пусть постоит 20 минут. Затем ввести осторожно взбитый белок. Всё перемешать.

Крабовые палочки опускать в кляр и на подсолнечном масле без запаха обжаривать с двух сторон:

Закуска из крабовых палочек Крутая волна

Ловим крутую волну!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 июня 2010, 18:05



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000