Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Крабовые палочки фаршированные печенью трески"
Печень трески очень полезна и вкусна, ведь не зря из нее делают паштеты. Ну а мы с Вами будем готовить фаршированные ею крабовые палочки.
1 пачка крабовых палочек;
1 банка печени трески;
3 яйца;
зеленый лук;
соль, перец.
Крабовые палочки разморозить, затем аккуратно развернуть, чтобы получился прямоугольник.
Слить масло из печени трески, но не выливать его.
Печень раздавить вилкой до получения однородной массы.
Яйца отварить, натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарубить.
Смешать печень, яйца и лук. Посолить, поперчить. Если масса получится сухой, добавить немного оставшегося масла из печени трески.
Намазать примерно 1 десертную ложку массы по внутреннему краю развернутой палочки и свернуть обратно так, чтобы начинка оказалась внутри.
Готовые крабовые палочки выкладываем на листья салата.
Закуска «Крабовые палочки фаршированные печенью трески». Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек;
1 банка печени трески;
3 яйца;
зеленый лук;
соль, перец.
Закуска «Крабовые палочки фаршированные печенью трески». Приготовление.
Крабовые палочки разморозить, затем аккуратно развернуть, чтобы получился прямоугольник.
Слить масло из печени трески, но не выливать его.
Печень раздавить вилкой до получения однородной массы.
Яйца отварить, натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарубить.
Смешать печень, яйца и лук. Посолить, поперчить. Если масса получится сухой, добавить немного оставшегося масла из печени трески.
Намазать примерно 1 десертную ложку массы по внутреннему краю развернутой палочки и свернуть обратно так, чтобы начинка оказалась внутри.
Готовые крабовые палочки выкладываем на листья салата.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий