Закуска "Крабовые палочки фаршированные печенью трески"

Печень трески очень полезна и вкусна, ведь не зря из нее делают паштеты. Ну а мы с Вами будем готовить фаршированные ею крабовые палочки.

Закуска «Крабовые палочки фаршированные печенью трески». Ингредиенты:



1 пачка крабовых палочек;

1 банка печени трески;

3 яйца;

зеленый лук;

соль, перец.

Закуска «Крабовые палочки фаршированные печенью трески». Приготовление.



Крабовые палочки разморозить, затем аккуратно развернуть, чтобы получился прямоугольник.

Закуска Крабовые палочки фаршированные печенью трески

Слить масло из печени трески, но не выливать его.

Закуска Крабовые палочки фаршированные печенью трески

Печень раздавить вилкой до получения однородной массы.

Закуска Крабовые палочки фаршированные печенью трески

Яйца отварить, натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарубить.

Закуска Крабовые палочки фаршированные печенью трески

Смешать печень, яйца и лук. Посолить, поперчить. Если масса получится сухой, добавить немного оставшегося масла из печени трески.

Закуска Крабовые палочки фаршированные печенью трески

Намазать примерно 1 десертную ложку массы по внутреннему краю развернутой палочки и свернуть обратно так, чтобы начинка оказалась внутри.

Закуска Крабовые палочки фаршированные печенью трески

Готовые крабовые палочки выкладываем на листья салата.

Закуска Крабовые палочки фаршированные печенью трески

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 14 октября 2010, 20:23



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000