Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Сыр в капусте"
В капусте можно приготовить что угодно, даже сыр. Проверим?
500 грамм капусты белокочанной (у меня савойская);
150 грамм сыра твёрдых сортов;
2 куриных яйца;
панировочные сухари;
растительное масло для жарки.
Берём небольшой кочан капусты.
Разбираем на целые листья, моем.
Отвариваем в подсоленной воде.
Сыр режем тонкими пластинами.
Отварные листы капусты остужаем и отбиваем молоточком утолщения.
Кладём по 1-й пластинке сыра на лист.
Заворачиваем как голубец.
Обмакиваем во взбитые куриные яйца.
Панируем в сухарях.
Укладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкуууусно.
Закуска «Сыр в капусте». Ингредиенты:
500 грамм капусты белокочанной (у меня савойская);
150 грамм сыра твёрдых сортов;
2 куриных яйца;
панировочные сухари;
растительное масло для жарки.
Закуска «Сыр в капусте». Приготовление.
Берём небольшой кочан капусты.
Разбираем на целые листья, моем.
Отвариваем в подсоленной воде.
Сыр режем тонкими пластинами.
Отварные листы капусты остужаем и отбиваем молоточком утолщения.
Кладём по 1-й пластинке сыра на лист.
Заворачиваем как голубец.
Обмакиваем во взбитые куриные яйца.
Панируем в сухарях.
Укладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкуууусно.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий