Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Красная икра"
Многим нравятся бутерброды с красной икрой, но настоящая обычно бывает не по карману.
Я решила поэкспериментировать и получить аналогичное блюдо без больших денежных затрат.
Пусть не так похоже по внешнему виду, но зато вкус почти такой же, как у настоящей икры.
1 солёная сельдь;
1 стакан томатного сока;
1 стакан растительного масла;
1 стакан манки.
Селёдку отделяем от костей и снимаем кожицу. Получаем филе рыбы:
Затем пропускаем наше филе через мясорубку:
Сок и растительное масло смешиваем и ставим на огонь:
Доводим до кипения:
Потихоньку добавляем крупу и непрерывно помешиваем. Варим 2 минуты на слабом огне:
Полученную массу смешиваем с пропущенным через мясорубку филе. Намазываем на бутерброды:
Я решила поэкспериментировать и получить аналогичное блюдо без больших денежных затрат.
Пусть не так похоже по внешнему виду, но зато вкус почти такой же, как у настоящей икры.
Закуска «Красная икра». Ингредиенты:
1 солёная сельдь;
1 стакан томатного сока;
1 стакан растительного масла;
1 стакан манки.
Закуска «Красная икра». Приготовление.
Селёдку отделяем от костей и снимаем кожицу. Получаем филе рыбы:
Затем пропускаем наше филе через мясорубку:
Сок и растительное масло смешиваем и ставим на огонь:
Доводим до кипения:
Потихоньку добавляем крупу и непрерывно помешиваем. Варим 2 минуты на слабом огне:
Полученную массу смешиваем с пропущенным через мясорубку филе. Намазываем на бутерброды:
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий