Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Ложная икорка"
И снова про икру. На этот раз готовим закуску «ложная икорка». Стало интересно? Надеюсь, что да.
Это блюдо прекрасно зарекомендовало себя при употреблении вместе с бутербродами. Просто объедение.
Лично я часто ем такие на завтрак. Попробуйте, вполне возможно, что Вашей семье понравится.
1 солёная сельдь;
2 плавленных сырка;
3 моркови;
150 грамм сливочного масла.
Берём филе сельди. Мы его уже делали в предыдущей статье: «Красная икра». Пропускаем через мясорубку:
Морковь варим, остужаем и пропускаем через мясорубку:
Сырки тоже желательно пропустить через мясорубку:
Затем соединяем: рыбу, сырки, морковь. Добавляем размягчённое масло и хорошо все перемешиваем. Полученную массу можно намазать на хлеб:
Это блюдо прекрасно зарекомендовало себя при употреблении вместе с бутербродами. Просто объедение.
Лично я часто ем такие на завтрак. Попробуйте, вполне возможно, что Вашей семье понравится.
Закуска «Ложная икорка». Ингредиенты:
1 солёная сельдь;
2 плавленных сырка;
3 моркови;
150 грамм сливочного масла.
Закуска «Ложная икорка». Приготовление.
Берём филе сельди. Мы его уже делали в предыдущей статье: «Красная икра». Пропускаем через мясорубку:
Морковь варим, остужаем и пропускаем через мясорубку:
Сырки тоже желательно пропустить через мясорубку:
Затем соединяем: рыбу, сырки, морковь. Добавляем размягчённое масло и хорошо все перемешиваем. Полученную массу можно намазать на хлеб:
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий