Закуска "Ложная икорка"


И снова про икру. На этот раз готовим закуску «ложная икорка». Стало интересно? Надеюсь, что да.

Это блюдо прекрасно зарекомендовало себя при употреблении вместе с бутербродами. Просто объедение.

Лично я часто ем такие на завтрак. Попробуйте, вполне возможно, что Вашей семье понравится.

Закуска «Ложная икорка». Ингредиенты:



1 солёная сельдь;

2 плавленных сырка;

3 моркови;

150 грамм сливочного масла.

Закуска «Ложная икорка». Приготовление.



Берём филе сельди. Мы его уже делали в предыдущей статье: «Красная икра». Пропускаем через мясорубку:

Закуска Ложная икорка

Морковь варим, остужаем и пропускаем через мясорубку:

Закуска Ложная икорка

Сырки тоже желательно пропустить через мясорубку:

Закуска Ложная икорка

Затем соединяем: рыбу, сырки, морковь. Добавляем размягчённое масло и хорошо все перемешиваем. Полученную массу можно намазать на хлеб:

Закуска Ложная икорка
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 июня 2010, 21:44



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000