Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Рулет из окорочка"
Обычно рулеты делают из теста, но мы с вами пойдем другим путем и приготовим его из окорочка. Будет вкусно!
окорочок — 1 штука;
куриное яйцо — 1 штука;
колбаса — 20 грамм;
майонез — 1 столовая ложка;
соль и специи по вкусу.
Окорочок моем.
Разрезаем посередине мясо и удаляем кость.
Мясо отбиваем.
Посыпаем специями по вкусу.
Режем кубиком: отварное яйцо
и колбасу.
Выкладываем их на мясо.
Сворачиваем рулетом.
Обвязываем нитками, чтобы начинка не вывалилась.
Укладываем на сухую сковороду.
Смазываем майонезом.
Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки.
Остывший рулет освобождаем от нитки, режем кусочками и подаём к столу.
Ингредиенты:
окорочок — 1 штука;
куриное яйцо — 1 штука;
колбаса — 20 грамм;
майонез — 1 столовая ложка;
соль и специи по вкусу.
Приготовление рулета из окорочка.
Окорочок моем.
Разрезаем посередине мясо и удаляем кость.
Мясо отбиваем.
Посыпаем специями по вкусу.
Режем кубиком: отварное яйцо
и колбасу.
Выкладываем их на мясо.
Сворачиваем рулетом.
Обвязываем нитками, чтобы начинка не вывалилась.
Укладываем на сухую сковороду.
Смазываем майонезом.
Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки.
Остывший рулет освобождаем от нитки, режем кусочками и подаём к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Поваренок
Комментарии (0)
Добавить комментарий