Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска сосиски "Оригинальные"
Название этого блюда говорит само за себя. Закуска сосиски «Оригинальные».
8 сосисок;
12 картофелин;
100 грамм манной крупы;
2 яйца;
250 грамм муки;
50 грамм сыра;
50 грамм сливочного масла;
соль;
пряности.
Отвариваем картофель в мундире.
Ещё горячим очищаем, разминаем толкушкой как на пюре. Одно сырое яйцо вбиваем в картофельную массу.
Затем добавляем муку, манку и соль, замешиваем тесто.
Сосиски надрезаем вдоль и в разрез кладём натёртый на крупной тёрке сыр.
Из картофельного теста делаем лепёшки.
В каждую лепёшку кладём сосиску.
Заворачиваем сосиски в тесто и перекладываем на смазанную растительным маслом форму.
Яйцо взбиваем.
Сливочное масло растапливаем. Смешиваем яйцо с остывшим сливочным маслом.
Полученной смесью смазываем сосиски в тесте, посыпаем тёртым сыром и острой пряностью.
Запекаем в духовке при 150 градусах минут 15.
Закуска сосиски «Оригинальные». Ингредиенты:
8 сосисок;
12 картофелин;
100 грамм манной крупы;
2 яйца;
250 грамм муки;
50 грамм сыра;
50 грамм сливочного масла;
соль;
пряности.
Закуска сосиски «Оригинальные». Приготовление.
Отвариваем картофель в мундире.
Ещё горячим очищаем, разминаем толкушкой как на пюре. Одно сырое яйцо вбиваем в картофельную массу.
Затем добавляем муку, манку и соль, замешиваем тесто.
Сосиски надрезаем вдоль и в разрез кладём натёртый на крупной тёрке сыр.
Из картофельного теста делаем лепёшки.
В каждую лепёшку кладём сосиску.
Заворачиваем сосиски в тесто и перекладываем на смазанную растительным маслом форму.
Яйцо взбиваем.
Сливочное масло растапливаем. Смешиваем яйцо с остывшим сливочным маслом.
Полученной смесью смазываем сосиски в тесте, посыпаем тёртым сыром и острой пряностью.
Запекаем в духовке при 150 градусах минут 15.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий