Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Мучное блюдо "Дрожжевые блинчики"
Объявляю сегодня день блинов.
2 щепотки соли;
1 десертная ложка сахара;
пол литра воды или молока;
10 грамм прессованных дрожжей;
8 столовых ложек с горкой муки;
1 яйцо.
Дрожжи растворить в тёплом молоке или воде.
Добавить яйцо
и муку, всё тщательно размешать, чтобы не было комочков.
Оставляем тесто на 5-6 часов. Лучше такие блины делать на ночь. Утром размешиваем смоченной в воде рукой тесто. Добавляем сахар, соль и растительное масло.
Жарим на сковороде.
Блинчики получается тонкими и с дырочками.
Мучное блюдо «Дрожжевые блинчики».Ингредиенты:
2 щепотки соли;
1 десертная ложка сахара;
пол литра воды или молока;
10 грамм прессованных дрожжей;
8 столовых ложек с горкой муки;
1 яйцо.
Мучное блюдо «Дрожжевые блинчики». Приготовление.
Дрожжи растворить в тёплом молоке или воде.
Добавить яйцо
и муку, всё тщательно размешать, чтобы не было комочков.
Оставляем тесто на 5-6 часов. Лучше такие блины делать на ночь. Утром размешиваем смоченной в воде рукой тесто. Добавляем сахар, соль и растительное масло.
Жарим на сковороде.
Блинчики получается тонкими и с дырочками.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий