Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска из баклажанов с помидорами
Иногда мы устраиваем себе разгрузочные дни и делаем легкие блюда, например, закуску из баклажанов с помидорами.
баклажаны — 1-2 штуки;
помидоры — 1-2 штуки;
чеснок — 1 зубчик;
майонез — 2-3 столовые ложки;
растительное масло для жарки;
соль по вкусу;
зелень петрушки для украшения.
Баклажаны моем, режем кружками, солим и заливаем водой. Оставляем минут на 30.
Затем воду сливаем, обсушиваем и жарим кружки в растительном масле
с обеих сторон до готовности.
Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с майонезом.
Промазываем получившимся соусом баклажаны.
Помидоры режем кружками.
На плоскую тарелку кладём овощи чередуя: кабачки с помидорами. Украшаем измельчённой петрушкой.
Ингредиенты:
баклажаны — 1-2 штуки;
помидоры — 1-2 штуки;
чеснок — 1 зубчик;
майонез — 2-3 столовые ложки;
растительное масло для жарки;
соль по вкусу;
зелень петрушки для украшения.
Приготовление закуски из баклажанов с помидорами.
Баклажаны моем, режем кружками, солим и заливаем водой. Оставляем минут на 30.
Затем воду сливаем, обсушиваем и жарим кружки в растительном масле
с обеих сторон до готовности.
Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с майонезом.
Промазываем получившимся соусом баклажаны.
Помидоры режем кружками.
На плоскую тарелку кладём овощи чередуя: кабачки с помидорами. Украшаем измельчённой петрушкой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий