Блюдо из рыбы "Мойва под майонезным соусом"
Любую рыбу, даже мойву, можно приготовить так, что пальчики оближешь, а майонезный соус нам в этом только поможет.
500 грамм свежей мойвы;
100 грамм просеянной муки;
1 небольшая луковица;
немного соли;
1 яйцо;
100 грамм майонеза.
Свежую рыбу споласкиваем под проточной водой.

Лук измельчаем.

Муку смешиваем с солью и панируем в ней рыбу.

Укладываем рыбу в смазанную растительным маслом форму.

Посыпаем луком.

Соус делаем из сырого куриного яйца

и майонеза, тщательно размешав в миске.

Заливаем рыбу соусом и ставим в духовку.

Приятного аппетита.
Блюдо из рыбы «Мойва под майонезным соусом». Ингредиенты:
500 грамм свежей мойвы;
100 грамм просеянной муки;
1 небольшая луковица;
немного соли;
1 яйцо;
100 грамм майонеза.
Блюдо из рыбы «Мойва под майонезным соусом». Приготовление.
Свежую рыбу споласкиваем под проточной водой.

Лук измельчаем.

Муку смешиваем с солью и панируем в ней рыбу.

Укладываем рыбу в смазанную растительным маслом форму.

Посыпаем луком.

Соус делаем из сырого куриного яйца

и майонеза, тщательно размешав в миске.

Заливаем рыбу соусом и ставим в духовку.

Приятного аппетита.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий