Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из рыбы "Мойва под майонезным соусом"
Любую рыбу, даже мойву, можно приготовить так, что пальчики оближешь, а майонезный соус нам в этом только поможет.
500 грамм свежей мойвы;
100 грамм просеянной муки;
1 небольшая луковица;
немного соли;
1 яйцо;
100 грамм майонеза.
Свежую рыбу споласкиваем под проточной водой.
Лук измельчаем.
Муку смешиваем с солью и панируем в ней рыбу.
Укладываем рыбу в смазанную растительным маслом форму.
Посыпаем луком.
Соус делаем из сырого куриного яйца
и майонеза, тщательно размешав в миске.
Заливаем рыбу соусом и ставим в духовку.
Приятного аппетита.
Блюдо из рыбы «Мойва под майонезным соусом». Ингредиенты:
500 грамм свежей мойвы;
100 грамм просеянной муки;
1 небольшая луковица;
немного соли;
1 яйцо;
100 грамм майонеза.
Блюдо из рыбы «Мойва под майонезным соусом». Приготовление.
Свежую рыбу споласкиваем под проточной водой.
Лук измельчаем.
Муку смешиваем с солью и панируем в ней рыбу.
Укладываем рыбу в смазанную растительным маслом форму.
Посыпаем луком.
Соус делаем из сырого куриного яйца
и майонеза, тщательно размешав в миске.
Заливаем рыбу соусом и ставим в духовку.
Приятного аппетита.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий