Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Яичница морская"
Достаточно оригинальный и очень полезный рецепт яичницы с морской капустой. В качестве завтрака ну просто не заменим.
куриные яйца — 2 штуки;
молоко — 100 миллилитров;
кальмар — 1 небольшая тушка;
морская капуста — 50 грамм;
сыр твёрдый — 50 грамм;
соль по вкусу.
В пиалу разбиваем куриные яйца.
Вливаем молоко.
Взбиваем вилкой до однородной консистенции.
Кальмара моем, очищаем от кожицы и плёнки.
Варим минуты 2. Затем нарезаем соломкой.
Морскую капусту промываем.
Режем мелко.
Сыр трём на тёрке.
Кладём в общую емкость: кальмара,
морскую капусту,
яично-молочную смесь.
Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Выливаем в хорошо разогретую сковороду.
Посыпаем сыром.
Жарим минут 5.
Ингредиенты:
куриные яйца — 2 штуки;
молоко — 100 миллилитров;
кальмар — 1 небольшая тушка;
морская капуста — 50 грамм;
сыр твёрдый — 50 грамм;
соль по вкусу.
Приготовление морской яичницы.
В пиалу разбиваем куриные яйца.
Вливаем молоко.
Взбиваем вилкой до однородной консистенции.
Кальмара моем, очищаем от кожицы и плёнки.
Варим минуты 2. Затем нарезаем соломкой.
Морскую капусту промываем.
Режем мелко.
Сыр трём на тёрке.
Кладём в общую емкость: кальмара,
морскую капусту,
яично-молочную смесь.
Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Выливаем в хорошо разогретую сковороду.
Посыпаем сыром.
Жарим минут 5.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий