Равиоли с курагой и изюмом


Итальянские равиоли представляют собой изделия из теста с различными начинками внутри. Сегодня я выбрала сладкие равиоли с курагой и изюмом.

Ингредиенты.



Для теста:

мука пшеничная300 грамм;

куриные яйца2 штуки;

ром1 столовая ложка;

сливочное масло1 столовая ложка;

сахарная пудра1 столовая ложка;

сольщепотка;

молоко2 столовые ложки.

Для начинки:

курага200 грамм;

изюм50 грамм;

половина апельсина;

оливковое масло для жарки.

Приготовление равиоли с курагой и изюмом.



Разбиваем яйца и вливаем молоко.

Равиоли с курагой и изюмом

Добавляем: ром,

Равиоли с курагой и изюмом

сливочное масло,

Равиоли с курагой и изюмом

сахарную пудру

Равиоли с курагой и изюмом

и муку.

Равиоли с курагой и изюмом

Замешиваем тесто. Накрываем и оставляем на 20 минут.

Равиоли с курагой и изюмом

В это время промываем и обсушиваем изюм

Равиоли с курагой и изюмом

и курагу.

Равиоли с курагой и изюмом

Последнюю нарезаем мелким кубиком.

Равиоли с курагой и изюмом

Трём на мелкой тёрке цедру апельсина.

Равиоли с курагой и изюмом

Соединяем курагу с изюмом

Равиоли с курагой и изюмом

и цедрой. Размешиваем.

Равиоли с курагой и изюмом

Тесто раскатываем в тонкий пласт.

Равиоли с курагой и изюмом

Вырезаем небольшие кружки.

Равиоли с курагой и изюмом

В центр каждого кладём по чайной ложке начинки.

Равиоли с курагой и изюмом

Защипываем края в виде полумесяца.

Равиоли с курагой и изюмом

Жарим в разогретом оливковом масле.

Равиоли с курагой и изюмом

Обсушиваем на салфетках.

Равиоли с курагой и изюмом

Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Равиоли с курагой и изюмом
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 мая 2012, 11:16



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000