Запечённые яблоки с мёдом, орехами и изюмом
Если хочется фруктового разнообразия, то можно приготовить запечённые яблоки с изюмом и мёдом.
свежие яблоки — 2 штуки;
изюм — горсть;
мёд — 2 чайные ложки;
грецкий орех — 2 штуки.
Моем яблоки и вырезаем сердцевину, не повредив донце.

Изюм и орехи промываем и обсушиваем.

Заполняем яблоки изюмом и орехами,

заливаем мёдом.

Запекаем в духовке при 150 градусах 5-7 минут.

Ингредиенты:
свежие яблоки — 2 штуки;
изюм — горсть;
мёд — 2 чайные ложки;
грецкий орех — 2 штуки.
Приготовление запечённых яблок с мёдом, орехами и изюмом.
Моем яблоки и вырезаем сердцевину, не повредив донце.

Изюм и орехи промываем и обсушиваем.

Заполняем яблоки изюмом и орехами,

заливаем мёдом.

Запекаем в духовке при 150 градусах 5-7 минут.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (1)
Очень интересная подборка рецептов.
Спасибо автору.
Добавить комментарий