Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Тыквенные лодочки с изюмом и яблоком
Готовим вкусные и очень полезные тыквенные лодочки с изюмом и яблоками.
тыква — 300 грамм;
изюм — горсть;
яблоко — 1 штука;
сахар — по вкусу;
сливочное масло — 50 грамм.
Тыкву нарезаем как удобно.
Середину освобождаем от мякоти, не повреждая дно.
Изюм завариваем кипятком, яблоко нарезаем кубиком без шкурки и семян, мякоть тыквы нарезаем произвольно.
Укладываем начинку в «лодочки».
Посыпаем сахаром или пудрой.
Поверх начинки кладём сливочное масло и запекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут до готовности тыквы.
Если осталось, то можно сделать из нее цукаты.
Ингредиенты:
тыква — 300 грамм;
изюм — горсть;
яблоко — 1 штука;
сахар — по вкусу;
сливочное масло — 50 грамм.
Приготовление тыквенных лодочек с изюмом и яблоком.
Тыкву нарезаем как удобно.
Середину освобождаем от мякоти, не повреждая дно.
Изюм завариваем кипятком, яблоко нарезаем кубиком без шкурки и семян, мякоть тыквы нарезаем произвольно.
Укладываем начинку в «лодочки».
Посыпаем сахаром или пудрой.
Поверх начинки кладём сливочное масло и запекаем в духовке при 180 градусах 30-40 минут до готовности тыквы.
Если осталось, то можно сделать из нее цукаты.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий