Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Печеные яблоки с малиной
Даже дети знают со слов взрослых, что яблоки, особенно в печеном виде, очень полезны для любого организма. Они лучше усваиваются в таком виде и содержат больше питательных веществ.
Сегодня я предлагаю вам рецепт печеных яблок с малиной. Я уверена, что они обязательно придутся вам по вкусу.
сливочное масло – 80 грамм;
яблоки – 6 штук;
мед – 40 грамм;
орехи грецкие – 40 грамм;
растительное масло – 2 столовые ложки;
творог – 400 грамм;
малина – 150 грамм.
Берём необходимое количество ингредиентов.
Выложим творог в тарелку и при помощи вилки размельчим.
К творогу добавим мед. Если у вас нет меда, можно на данном этапе использовать сахар.
Вымоем хорошо яблоки под холодной проточной водой. Разрежем каждое наполовину. При помощи обычной чайной ложки вытянем сердцевину.
В углубления положим небольшой кусочек сливочного масла.
Затем поверх масла поместим твороженную массу, смешанную с медом.
В серединку поместим немного ягод малины.
И туда же отправим очищенные грецкие орехи.
На сковороде распределим наполненные твороженной массой яблоки. Вниз на дно сковороды нальем две столовые ложки растительного масла.
Отправим яблоки в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
Вынимаем из духовки готовые яблочки и подаем к столу, поливая соком, что образовался после запекания.
Приятного аппетита!
Сегодня я предлагаю вам рецепт печеных яблок с малиной. Я уверена, что они обязательно придутся вам по вкусу.
Ингредиенты:
сливочное масло – 80 грамм;
яблоки – 6 штук;
мед – 40 грамм;
орехи грецкие – 40 грамм;
растительное масло – 2 столовые ложки;
творог – 400 грамм;
малина – 150 грамм.
Приготовление печёных яблок с малиной.
Берём необходимое количество ингредиентов.
Выложим творог в тарелку и при помощи вилки размельчим.
К творогу добавим мед. Если у вас нет меда, можно на данном этапе использовать сахар.
Вымоем хорошо яблоки под холодной проточной водой. Разрежем каждое наполовину. При помощи обычной чайной ложки вытянем сердцевину.
В углубления положим небольшой кусочек сливочного масла.
Затем поверх масла поместим твороженную массу, смешанную с медом.
В серединку поместим немного ягод малины.
И туда же отправим очищенные грецкие орехи.
На сковороде распределим наполненные твороженной массой яблоки. Вниз на дно сковороды нальем две столовые ложки растительного масла.
Отправим яблоки в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
Вынимаем из духовки готовые яблочки и подаем к столу, поливая соком, что образовался после запекания.
Приятного аппетита!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий