Жареные зонтики

Самыми любимыми моими грибами являются зонтики. Их то мы сегодня и пожарим.

Ингредиенты:



шляпки зонтиков6 штук;

куриное яйцо1 штука;

панировочные сухари или манная крупа100 грамм;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление жареных зонтиков.



Шляпки тщательно промываем. Натираем солью и перцем.

Грибы-зонтики жареные

Макаем во взбитое яйцо.

Грибы-зонтики жареные

Панируем в сухарях или манке.

Грибы-зонтики жареные

Жарим в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита.

Грибы-зонтики жареные
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 28 сентября 2016, 17:16
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Сардельки из куриной грудки
Б: 116 г.Ж: 9 г.У: 4 г.К: 561 кк
Время ~ 45 минут. Порции - 2.
Творожная запеканка с изюмом
Б: 65 г.Ж: 14 г.У: 77 г.К: 694 кк
Время ~ 55 минут. Порции - 2.
Запеченная куриная грудка с карри
Б: 51 г.Ж: 5 г.У: 7 г.К: 277 кк
Время ~ 90 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000