Жареные зонтики

Самыми любимыми моими грибами являются зонтики. Их то мы сегодня и пожарим.

Ингредиенты:



шляпки зонтиков6 штук;

куриное яйцо1 штука;

панировочные сухари или манная крупа100 грамм;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление жареных зонтиков.



Шляпки тщательно промываем. Натираем солью и перцем.

Грибы-зонтики жареные

Макаем во взбитое яйцо.

Грибы-зонтики жареные

Панируем в сухарях или манке.

Грибы-зонтики жареные

Жарим в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита.

Грибы-зонтики жареные
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 0
  • 28 сентября 2016, 17:16
  • Svetlana
Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Манная каша с ягодами
Б: 13 г.Ж: 1 г.У: 197 г.К: 849 кк
Время ~ 40 минут. Порции - 2.
Маффины без муки
Б: 15 г.Ж: 12 г.У: 37 г.К: 316 кк
Время ~ 25 минут. Порции - 1.
Медовые бананы
Б: 16 г.Ж: 5 г.У: 162 г.К: 757 кк
Время ~ 15 минут. Порции - 2.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000