Жареные зонтики

Самыми любимыми моими грибами являются зонтики. Их то мы сегодня и пожарим.

Ингредиенты:



шляпки зонтиков6 штук;

куриное яйцо1 штука;

панировочные сухари или манная крупа100 грамм;

соль и специипо вкусу;

растительное маслодля жарки.

Приготовление жареных зонтиков.



Шляпки тщательно промываем. Натираем солью и перцем.

Грибы-зонтики жареные

Макаем во взбитое яйцо.

Грибы-зонтики жареные

Панируем в сухарях или манке.

Грибы-зонтики жареные

Жарим в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита.

Грибы-зонтики жареные
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 28 сентября 2016, 17:16



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000