Жульен с картошкой и грибами

Жульен можно приготовить не только из курицы, но и из картофеля. Получится ничуть не хуже.

Ингредиенты:



картофель250 грамм;

белые грибы10 грамм;

сливки150 миллилитров;

соль и специипо вкусу;

сыр твёрдый15 грамм;

растительное маслодля жарки.

Приготовление жульена с картошкой и грибами.



Очищенный картофель трём на тёрке.

Жульен с картошкой и грибами

Жарим на сковороде 5 минут.

Жульен с картошкой и грибами

Добавляем нарезанные грибы и продолжаем жарить.

Жульен с картошкой и грибами

Солим и перчим по вкусу.

Жульен с картошкой и грибами

Вливаем сливки и тушим до полной готовности продуктов.

Жульен с картошкой и грибами

Закладываем в жульенницу.

Жульен с картошкой и грибами

Посыпаем тёртым сыром.

Жульен с картошкой и грибами

Запекаем 5 -10 минут в разогретой духовке при 180 градусах до расплавления сыра.

Жульен с картошкой и грибами

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 10 июня 2017, 21:07



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000