Жульен с картошкой и грибами
Жульен можно приготовить не только из курицы, но и из картофеля. Получится ничуть не хуже.
картофель — 250 грамм;
белые грибы — 10 грамм;
сливки — 150 миллилитров;
соль и специи — по вкусу;
сыр твёрдый — 15 грамм;
растительное масло — для жарки.
Очищенный картофель трём на тёрке.

Жарим на сковороде 5 минут.

Добавляем нарезанные грибы и продолжаем жарить.

Солим и перчим по вкусу.

Вливаем сливки и тушим до полной готовности продуктов.

Закладываем в жульенницу.

Посыпаем тёртым сыром.

Запекаем 5 -10 минут в разогретой духовке при 180 градусах до расплавления сыра.

Ингредиенты:
картофель — 250 грамм;
белые грибы — 10 грамм;
сливки — 150 миллилитров;
соль и специи — по вкусу;
сыр твёрдый — 15 грамм;
растительное масло — для жарки.
Приготовление жульена с картошкой и грибами.
Очищенный картофель трём на тёрке.

Жарим на сковороде 5 минут.

Добавляем нарезанные грибы и продолжаем жарить.

Солим и перчим по вкусу.

Вливаем сливки и тушим до полной готовности продуктов.

Закладываем в жульенницу.

Посыпаем тёртым сыром.

Запекаем 5 -10 минут в разогретой духовке при 180 градусах до расплавления сыра.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий