Картофель с грибами на пару

Сочетание грибов и картофеля — это классика, которую обычно готовят в жареном виде. Если сделать блюдо на пару, то будет не только вкусно, но ещё и очень полезно.

Ингредиенты:



картофель500 грамм;

грибы свежие (у меня белые)300 грамм;

укроппучок;

соль и специипо вкусу.

Приготовление картофеля с грибами на пару.



Очищенный картофель

Картофель с грибами на пару

режем брусочками.

Картофель с грибами на пару

Грибы режем произвольно.

Картофель с грибами на пару

Смешиваем картофель, грибы, мелко нарезанный укроп, соль и перец по вкусу.

Картофель с грибами на пару

Укладываем в чашу пароварки.

Картофель с грибами на пару

Варим на пару 40 минут.

Картофель с грибами на пару

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 29 апреля 2017, 17:02



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000