Картофель с грибами на пару
Сочетание грибов и картофеля — это классика, которую обычно готовят в жареном виде. Если сделать блюдо на пару, то будет не только вкусно, но ещё и очень полезно.
картофель — 500 грамм;
грибы свежие (у меня белые) — 300 грамм;
укроп — пучок;
соль и специи — по вкусу.
Очищенный картофель

режем брусочками.

Грибы режем произвольно.

Смешиваем картофель, грибы, мелко нарезанный укроп, соль и перец по вкусу.

Укладываем в чашу пароварки.

Варим на пару 40 минут.

Ингредиенты:
картофель — 500 грамм;
грибы свежие (у меня белые) — 300 грамм;
укроп — пучок;
соль и специи — по вкусу.
Приготовление картофеля с грибами на пару.
Очищенный картофель

режем брусочками.

Грибы режем произвольно.

Смешиваем картофель, грибы, мелко нарезанный укроп, соль и перец по вкусу.

Укладываем в чашу пароварки.

Варим на пару 40 минут.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий