Отбивные в соевом соусе
Быстрое приготовление свиных отбивных в соевом соусе.
свинина — 200 грамм;
соевый соус — 2 столовые ложки;
растительное масло — для жарки;
специи — по вкусу.
Нарезаем мясо порционными кусками.

Отбиваем молоточком с каждой стороны, натираем любимыми специями (я использую для шашлыка), поливаем соевым соусом и оставляем на 10 минут.

Затем разогреваем масло в сковороде и

жарим отбивные до готовности по 10 минут с каждой стороны.

Ингредиенты:
свинина — 200 грамм;
соевый соус — 2 столовые ложки;
растительное масло — для жарки;
специи — по вкусу.
Приготовление отбивных в соевом соусе.
Нарезаем мясо порционными кусками.

Отбиваем молоточком с каждой стороны, натираем любимыми специями (я использую для шашлыка), поливаем соевым соусом и оставляем на 10 минут.

Затем разогреваем масло в сковороде и

жарим отбивные до готовности по 10 минут с каждой стороны.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий