Слоеные палочки


Палочки из слоеного теста – вкусная выпечка, которая отлично заменит даже хлеб. Их можно подать к любым вторым и первым блюдам.

Ингредиенты:



яйцо куриное1 штука;

мука пшеничная2 столовые ложки;

слоеное тесто (магазинное)200 грамм.

Приготовление слоёных палочек.



Подготовьте тесто. Нужно убрать пленку и разморозить его, только не в микроволновке. Затем разрежьте тесто на несколько кусков.

Слоеные палочки

Притрусите дощечку пшеничной мукой и раскатайте каждый пласт теста очень тонко, насколько это будет возможно.

Слоеные палочки

И аккуратно сворачивайте небольшой рулет, пока тесто не закончится. Разрежьте рулет на две половинки.

Слоеные палочки

С остальным тестом нужно проделать те же операции.

Слоеные палочки

Выложите слоеные палочки на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Сверху смажьте их яйцом.

Слоеные палочки

Противень отправляйте в духовку и выпекайте палочки примерно 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.

Слоеные палочки
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 марта 2013, 20:01



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000