Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Ужин крестьянина
Как думаете, что ели простые люди в эпоху средних веков? Вполне возможно, что в ходу был такой крестьянский ужин.
картофель — 100 грамм;
помидор — 1 штука;
куриные яйца — 2 штуки;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Картофель моем и очищаем от кожуры.
Режем тонкими кружками и жарим на сковороде (как на чипсы).
Помидор нарезаем дольками.
Добавляем к картофелю и тушим совсем немного.
Заливаем всё это яйцами, солим и перчим по вкусу.
Жарим до готовности яиц.
Ингредиенты:
картофель — 100 грамм;
помидор — 1 штука;
куриные яйца — 2 штуки;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление ужина крестьянина.
Картофель моем и очищаем от кожуры.
Режем тонкими кружками и жарим на сковороде (как на чипсы).
Помидор нарезаем дольками.
Добавляем к картофелю и тушим совсем немного.
Заливаем всё это яйцами, солим и перчим по вкусу.
Жарим до готовности яиц.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий