Ужин крестьянина


Как думаете, что ели простые люди в эпоху средних веков? Вполне возможно, что в ходу был такой крестьянский ужин.

Ингредиенты:



картофель100 грамм;

помидор1 штука;

куриные яйца2 штуки;

соль и специи по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление ужина крестьянина.



Картофель моем и очищаем от кожуры.

Ужин Крестьянина

Режем тонкими кружками и жарим на сковороде (как на чипсы).

Ужин Крестьянина

Ужин Крестьянина

Помидор нарезаем дольками.

Ужин Крестьянина

Добавляем к картофелю и тушим совсем немного.

Ужин Крестьянина

Заливаем всё это яйцами, солим и перчим по вкусу.

Ужин Крестьянина

Жарим до готовности яиц.

Ужин Крестьянина
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 03 июня 2012, 12:25



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000