Гарнир из мангольда

Мангольд представляет собой листовую свеклу, которая очищают кровь и обогащают организм необходимыми витаминами. Так уж получилось, что после прошлого рецепта у меня осталось небольшое количество этих листьев. Давайте приготовим гарнир из мангольда.

Ингредиенты:



черешки мангольда;

петрушка;

сливочное масло;

соль по вкусу;

панировочные сухари.

Приготовление гарнира из мангольда.



Мангольд моем.

Гарнир из мангольда

Отделяем черешки и разрезаем их вдоль, а затем на небольшие кусочки.

Гарнир из мангольда

Припускаем в подсоленной воде до готовности.

Гарнир из мангольда

Вынимаем шумовкой и поливаем растопленным сливочным маслом.

Гарнир из мангольда

Петрушку мелко шинкуем.

Гарнир из мангольда

Посыпаем мангольд петрушкой

Гарнир из мангольда

и сухарями. Готово.

Гарнир из мангольда

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 июня 2012, 10:28



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000