Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Гарнир из мангольда
Мангольд представляет собой листовую свеклу, которая очищают кровь и обогащают организм необходимыми витаминами. Так уж получилось, что после прошлого рецепта у меня осталось небольшое количество этих листьев. Давайте приготовим гарнир из мангольда.
черешки мангольда;
петрушка;
сливочное масло;
соль по вкусу;
панировочные сухари.
Мангольд моем.
Отделяем черешки и разрезаем их вдоль, а затем на небольшие кусочки.
Припускаем в подсоленной воде до готовности.
Вынимаем шумовкой и поливаем растопленным сливочным маслом.
Петрушку мелко шинкуем.
Посыпаем мангольд петрушкой
и сухарями. Готово.
Ингредиенты:
черешки мангольда;
петрушка;
сливочное масло;
соль по вкусу;
панировочные сухари.
Приготовление гарнира из мангольда.
Мангольд моем.
Отделяем черешки и разрезаем их вдоль, а затем на небольшие кусочки.
Припускаем в подсоленной воде до готовности.
Вынимаем шумовкой и поливаем растопленным сливочным маслом.
Петрушку мелко шинкуем.
Посыпаем мангольд петрушкой
и сухарями. Готово.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий