zojnik.ru - здесь только полезные рецепты.
Закуска "Чипсы из лаваша"
Пожалуй эти чипсы из лаваша получились даже лучше тех, которые мы делали в прошлые разы: в домашних условиях, в кляре и из свч.
2-3 листа тонкого лаваша;
200 грамм сметаны;
1 куриное яйцо;
специи по вкусу;
100 грамм сыра;
1-2 зубчика чеснока.
Сыр трём на мелкой тёрке.
В пиалу кладём сметану.
Разбиваем куриное яйцо.
Добавляем специи,
соль, измельченный чеснок,
половину сыра.
Размешиваем.
Берём тонкий лаваш и раскладываем на стол.
Намазываем сметанной массой.
Посыпаем оставшимся сыром тонким слоем.
Разрезаем лаваш на небольшие кусочки.
Раскладываем на сухой противень.
Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 5-7 до золотистой корочки.
Закуска «Чипсы из лаваша». Ингредиенты:
2-3 листа тонкого лаваша;
200 грамм сметаны;
1 куриное яйцо;
специи по вкусу;
100 грамм сыра;
1-2 зубчика чеснока.
Закуска «Чипсы из лаваша». Приготовление.
Сыр трём на мелкой тёрке.
В пиалу кладём сметану.
Разбиваем куриное яйцо.
Добавляем специи,
соль, измельченный чеснок,
половину сыра.
Размешиваем.
Берём тонкий лаваш и раскладываем на стол.
Намазываем сметанной массой.
Посыпаем оставшимся сыром тонким слоем.
Разрезаем лаваш на небольшие кусочки.
Раскладываем на сухой противень.
Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 5-7 до золотистой корочки.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий