Сало горячего копчения

Домашние деликатесы всегда вкуснее и полезнее. Сегодня мы будем готовить сало горячего копчения.

Ингредиенты:



сало или прослойка2 килограмма;

вода1 литр;

соль100 грамм;

перец горошком3 штуки;

лавровый лист2 штуки;

специи для шашлыка1 столовая ложка;

чеснок2 зубчика.

Приготовление сала горячего копчения.



Подготавливаем продукты для маринада: соль, специи для шашлыка, перец горошком, лавровые листья, чеснок.

Сало горячего копчения

Варим 2-3 минуты, затем остужаем до комнатной температуры.

Сало горячего копчения

Сало или прослойку моем и обсушиваем.

Сало горячего копчения

Погружаем в остывший рассол, ставим груз и убираем в холодильник на 3 дня.

Сало горячего копчения

Затем промываем, обсушиваем и кладём в коптильню.

Сало горячего копчения

Готовим 2 часа. Приятного аппетита.

Сало горячего копчения
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

Рассчитать количество калорий для этого блюда
белки, жиры и углеводы


Интересное в сети:

Присоединяйтесь:




Фитнес рецепты:

Свекольный салат с маринованными огурцами
Б: 12 г.Ж: 6 г.У: 30 г.К: 222 кк
Время ~ 10 минут. Порции - 1.
Быстрый шоколадный кекс
Б: 21 г.Ж: 16 г.У: 93 г.К: 600 кк
Время ~ 30 минут. Порции - 2.
Куриная грудка в картофельно-сырной шубе
Б: 58 г.Ж: 10 г.У: 17 г.К: 390 кк
Время ~ 45 минут. Порции - 1.

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Выберите социальную сеть:

Добавить комментарий

1000