Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска "Омлет фаршированный грибами"
Омлеты я обычно ем на завтрак, но вот решила сделать его в виде закуски с грибами и угостить знакомых.
1 яйцо;
2 столовых ложки воды;
соль и перец по вкусу;
50 грамм отварных грибов.
Яйцо
взбиваем с водой, солим и перчим.
Полученную смесь выливаем на хорошо разогретую сковороду.
Жарим до готовности.
Отварные грибы измельчаем и обжариваем на сковороде.
Кладём грибы на середину омлета.
Заворачиваем омлет конвертиком.
Получилось вкусно.
Закуска «Омлет фаршированный грибами». Ингредиенты:
1 яйцо;
2 столовых ложки воды;
соль и перец по вкусу;
50 грамм отварных грибов.
Закуска «Омлет фаршированный грибами». Приготовление.
Яйцо
взбиваем с водой, солим и перчим.
Полученную смесь выливаем на хорошо разогретую сковороду.
Жарим до готовности.
Отварные грибы измельчаем и обжариваем на сковороде.
Кладём грибы на середину омлета.
Заворачиваем омлет конвертиком.
Получилось вкусно.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий