Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска из кабачков
Настало время овощей, огороды полны кабачками, огурцами и различными ягодами, так что не стоит обходить их вниманием. Из ягод можно сварить замечательный компот или варенье, огурцы прекрасно подойдут для салатов и засолки, ну а оставшиеся овощи пойдут на такую замечательную закуску из кабачков.
молодые кабачки — 2 штуки;
помидор — 1 штука;
майонез — 4 столовые ложки;
чеснок — 2 зубчика;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Кабачки моем.
Разрезаем вдоль пластинами.
Солим и жарим на сковороде с растительным маслом
с обеих сторон.
Помидор моем, режем кубиком.
Обжариваем на сковороде
до пастообразной массы.
Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.
Баклажаны кладём на доску.
В середину каждого помещаем небольшое количество томатной
и чесночной массы.
Сворачиваем рулетиком и закрепляем шпажкой.
Ингредиенты:
молодые кабачки — 2 штуки;
помидор — 1 штука;
майонез — 4 столовые ложки;
чеснок — 2 зубчика;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление закуски из кабачков.
Кабачки моем.
Разрезаем вдоль пластинами.
Солим и жарим на сковороде с растительным маслом
с обеих сторон.
Помидор моем, режем кубиком.
Обжариваем на сковороде
до пастообразной массы.
Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.
Баклажаны кладём на доску.
В середину каждого помещаем небольшое количество томатной
и чесночной массы.
Сворачиваем рулетиком и закрепляем шпажкой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий