Закуска из кабачков

Настало время овощей, огороды полны кабачками, огурцами и различными ягодами, так что не стоит обходить их вниманием. Из ягод можно сварить замечательный компот или варенье, огурцы прекрасно подойдут для салатов и засолки, ну а оставшиеся овощи пойдут на такую замечательную закуску из кабачков.

Ингредиенты:



молодые кабачки2 штуки;

помидор1 штука;

майонез4 столовые ложки;

чеснок2 зубчика;

соль по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление закуски из кабачков.



Кабачки моем.

Закуска из кабачков

Разрезаем вдоль пластинами.

Закуска из кабачков

Солим и жарим на сковороде с растительным маслом

Закуска из кабачков

с обеих сторон.

Закуска из кабачков

Помидор моем, режем кубиком.

Закуска из кабачков

Обжариваем на сковороде

Закуска из кабачков

до пастообразной массы.

Закуска из кабачков

Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.

Закуска из кабачков

Баклажаны кладём на доску.

Закуска из кабачков

В середину каждого помещаем небольшое количество томатной

Закуска из кабачков

и чесночной массы.

Закуска из кабачков

Сворачиваем рулетиком и закрепляем шпажкой.

Закуска из кабачков

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 26 июня 2012, 08:38



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000