Жареная вермишель-паутинка

Моментальное приготовление гарнира. Можно кушать на завтрак или ужинжареная вермишель-паутинка.

Ингредиенты:



вермишель-паутинка300 грамм;

сливочное масло30 грамм;

соль по вкусу;

вода2 стакана;

сыр твёрдыйдля подачи.

Приготовление жареной вермишели-паутинки.



В сковороде растапливаем сливочное масло, всыпаем вермишель.

Жареная вермишель-паутинка

Жарим активно помешивая 2-3 минуты. Наливаем 1 стакан воды и жарим до полного испарения жидкости.

Жареная вермишель-паутинка

Подсаливаем по вкусу и наливаем ещё 1 стакан воды, продолжаем жарить до полного испарения воды.

Жареная вермишель-паутинка

Горячий гарнир посыпаем тёртым на тёрке сыром и подаём на стол.

Жареная вермишель-паутинка
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 12 октября 2014, 11:43



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000