Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Жареная вермишель-паутинка
Моментальное приготовление гарнира. Можно кушать на завтрак или ужин — жареная вермишель-паутинка.
вермишель-паутинка — 300 грамм;
сливочное масло — 30 грамм;
соль по вкусу;
вода — 2 стакана;
сыр твёрдый — для подачи.
В сковороде растапливаем сливочное масло, всыпаем вермишель.
Жарим активно помешивая 2-3 минуты. Наливаем 1 стакан воды и жарим до полного испарения жидкости.
Подсаливаем по вкусу и наливаем ещё 1 стакан воды, продолжаем жарить до полного испарения воды.
Горячий гарнир посыпаем тёртым на тёрке сыром и подаём на стол.
Ингредиенты:
вермишель-паутинка — 300 грамм;
сливочное масло — 30 грамм;
соль по вкусу;
вода — 2 стакана;
сыр твёрдый — для подачи.
Приготовление жареной вермишели-паутинки.
В сковороде растапливаем сливочное масло, всыпаем вермишель.
Жарим активно помешивая 2-3 минуты. Наливаем 1 стакан воды и жарим до полного испарения жидкости.
Подсаливаем по вкусу и наливаем ещё 1 стакан воды, продолжаем жарить до полного испарения воды.
Горячий гарнир посыпаем тёртым на тёрке сыром и подаём на стол.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий