Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Закуска из баклажанов с овощами
Баклажаны идеально сочетаются с любыми овощами, а значит пришло время сделать из них закуску.
баклажаны — 2-3 штуки;
морковь — 1-2 штуки;
чеснок — 1-2 зубчика;
репчатый лук — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
помидор — 1 штука</span>;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Баклажаны нарезаем кружками, обильно посыпаем солью и оставляем на 20-30 минут. Промываем холодной водой, затем обжариваем на сковороде с обеих сторон.
Остальные овощи подготавливаем: морковь трём на тёрке, репчатый лук нарезаем мелко, чеснок выдавливаем через пресс, болгарский перец нарезаем произвольно.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем наши овощи до готовности.
Добавляем нарезанный кубиком помидор и продолжаем тушить до пастообразного состояния помидора. Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем в один слой баклажан,
раскладываем слой овощей.
Повторяем слои ещё 2 раза. Декорируем свежей зеленью и закуска готова.
Ингредиенты:
баклажаны — 2-3 штуки;
морковь — 1-2 штуки;
чеснок — 1-2 зубчика;
репчатый лук — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
помидор — 1 штука</span>;
соль и специи — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление закуски из баклажанов с овощами.
Баклажаны нарезаем кружками, обильно посыпаем солью и оставляем на 20-30 минут. Промываем холодной водой, затем обжариваем на сковороде с обеих сторон.
Остальные овощи подготавливаем: морковь трём на тёрке, репчатый лук нарезаем мелко, чеснок выдавливаем через пресс, болгарский перец нарезаем произвольно.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем наши овощи до готовности.
Добавляем нарезанный кубиком помидор и продолжаем тушить до пастообразного состояния помидора. Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем в один слой баклажан,
раскладываем слой овощей.
Повторяем слои ещё 2 раза. Декорируем свежей зеленью и закуска готова.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий