Беляши с рыбой


Делали мы беляши с мясом, теперь пришло время приготовить из рыбы.

Ингредиенты:



тёплая вода250 миллилитров;

сухие дрожжи2 чайные ложки;

соль1 чайная ложка;

сахар1 столовая ложка;

растительное масло2-3 столовые ложки;

пшеничная мука450-500 грамм.

Для начинки:

филе трески, минтая300 грамм;

соль и специипо вкусу;

репчатый лук1 штука;

растительное маслодля фритюра.

Приготовление беляшей с рыбой.



В подогретой воде растворяем дрожжи, всыпаем сахар, соль, просеянную муку.

Беляши с рыбой

Замешиваем тесто, вливаем растительное масло и ещё раз размешиваем. Накрываем полотенцем и убираем в тёплое место на 1 час, в течении которого делаем 2 раза обминку после увеличения объёма в 2-3 раза.

Беляши с рыбой

Для начинки: рыбное филе

Беляши с рыбой

с репчатым луком пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу.

Беляши с рыбой

Готовое тесто делим на несколько кусочков,

Беляши с рыбой

каждый раскатываем в лепёшку, на середину кладём небольшое количество начинки.

Беляши с рыбой

Защипываем края, в середине сформовав беляш.

Беляши с рыбой

В сковороде разогреваем фритюр, начинаем жарить на среднем огне

Беляши с рыбой

с обеих сторон до зажаристой корочки. Приятного аппетита.

Беляши с рыбой
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 17 апреля 2015, 23:17



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000