Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Чипсы "Хрустящий хворост"
Чипсы обычно бывают овальной формы и готовятся из картофеля. Сегодня будем делать их в виде хрустящего хвороста.
картофель — 3 штуки;
соль — по вкусу;
растительное масло — для фритюра.
Очищаем наш картофель.
Режем соломкой.
В сковороде разогреваем фритюр и жарим хворост до румяного цвета.
Вынимаем шумовкой чипсы и кладём на салфетку, чтобы стекло масло. Затем подсаливаем и лакомимся.
Ингредиенты:
картофель — 3 штуки;
соль — по вкусу;
растительное масло — для фритюра.
Приготовление чипсов «Хрустящий хворост».
Очищаем наш картофель.
Режем соломкой.
В сковороде разогреваем фритюр и жарим хворост до румяного цвета.
Вынимаем шумовкой чипсы и кладём на салфетку, чтобы стекло масло. Затем подсаливаем и лакомимся.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий