Блюдо из круп "Манные блины"
Блины бывают не только мучные, но и манные. Откройте для себя новый вкус. =)
1 стакан манки;
чуть больше половины стакана кипячёной воды;
1 морковь;
1 луковица;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Манку

разводим водой как муку и солим по вкусу.

Лук измельчаем и жарим на сковороде.

Морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на сковороде вместе с луком.

Смешиваем с манкой.

Жарим на сковороде, как обычные блины.

Получаются довольно интересный вкус.
Блюдо из круп «Манные блины». Ингредиенты:
1 стакан манки;
чуть больше половины стакана кипячёной воды;
1 морковь;
1 луковица;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Блюдо из круп «Манные блины». Приготовление.
Манку

разводим водой как муку и солим по вкусу.

Лук измельчаем и жарим на сковороде.

Морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на сковороде вместе с луком.

Смешиваем с манкой.

Жарим на сковороде, как обычные блины.

Получаются довольно интересный вкус.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий