Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка пирог "Алый"
Название этого пирога пошло от его необычного алого цвета. Он будет очень красиво смотреться на праздничном столе.
половина стакана густого томатного сока;
1 яйцо;
100 грамм маргарина;
1 чайная ложка разрыхлителя;
2,5 стакана муки.
Для начинки:
3-4 яйца;
20 грамм сливочного масла;
зеленый лук.
Делаем тесто:
смешиваем томатный сок,
яйцо,
разрыхлитель,
растопленный маргарин,
муку. Замешиваем тесто. Оно получается послушное и эластичное.
Делаем начинку.
Яйца отвариваем и мелко рубим.
Лук измельчаем и смешиваем с яйцами.
Тесто делим на 2 части. Одну раскатываем в пласт и кладём на смазанную сковороду.
Выкладываем начинку, солим и поверх неё кладём сливочное масло.
Закрываем пирог пластом из второй части теста. Делаем отверстие в пироге, чтобы воздух выходил.
При желании пирог можно украсить как угодно.
Запекаем в духовке при 180 градусах минут 30-40.
Выпечка пирог «Алый». Ингредиенты:
половина стакана густого томатного сока;
1 яйцо;
100 грамм маргарина;
1 чайная ложка разрыхлителя;
2,5 стакана муки.
Для начинки:
3-4 яйца;
20 грамм сливочного масла;
зеленый лук.
Выпечка пирог «Алый». Приготовление.
Делаем тесто:
смешиваем томатный сок,
яйцо,
разрыхлитель,
растопленный маргарин,
муку. Замешиваем тесто. Оно получается послушное и эластичное.
Делаем начинку.
Яйца отвариваем и мелко рубим.
Лук измельчаем и смешиваем с яйцами.
Тесто делим на 2 части. Одну раскатываем в пласт и кладём на смазанную сковороду.
Выкладываем начинку, солим и поверх неё кладём сливочное масло.
Закрываем пирог пластом из второй части теста. Делаем отверстие в пироге, чтобы воздух выходил.
При желании пирог можно украсить как угодно.
Запекаем в духовке при 180 градусах минут 30-40.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий