Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из круп "Пшенная запеканка с изюмом"
Пшенная запеканка с изюмом мне очень понравилась, а главное, она совсем не похожа на кашу из этой крупы.
крупа пшённая — 50 грамм;
молоко — 1 стакан;
сахар — 1 столовая ложка;
изюм — 1 столовая ложка;
сметана — 1 столовая ложка;
куриное яйцо — 1 штука;
сливочное масло для смазки формы;
панировочные сухари для посыпки.
Изюм промываем и заливаем кипятком.
В кастрюлю наливаем молоко и ставим на огонь.
Пшено промываем холодной водой.
После закипания молока, кладём крупу.
Варим до готовности.
Затем добавляем: изюм,
яйцо,
сахар.
Перемешиваем до однородной массы.
Сковороду смазываем маслом,
посыпаем сухарями.
Потом выкладываем пшённую массу.
Сверху поливаем сметаной.
Выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 20-30.
Ингредиенты:
крупа пшённая — 50 грамм;
молоко — 1 стакан;
сахар — 1 столовая ложка;
изюм — 1 столовая ложка;
сметана — 1 столовая ложка;
куриное яйцо — 1 штука;
сливочное масло для смазки формы;
панировочные сухари для посыпки.
Приготовление пшенной запеканки с изюмом.
Изюм промываем и заливаем кипятком.
В кастрюлю наливаем молоко и ставим на огонь.
Пшено промываем холодной водой.
После закипания молока, кладём крупу.
Варим до готовности.
Затем добавляем: изюм,
яйцо,
сахар.
Перемешиваем до однородной массы.
Сковороду смазываем маслом,
посыпаем сухарями.
Потом выкладываем пшённую массу.
Сверху поливаем сметаной.
Выпекаем в духовом шкафу при 200 градусах минут 20-30.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий