Блюдо из мяса "Ёжики"
Мы с Вами уже как-то пекли ежики, теперь же сделаем их из мяса.
500 грамм фарша;
1 луковица;
1 стакан риса;
1 яйцо;
соль и перец по вкусу.
Рис отвариваем.

Лук измельчаем.

Фарш можно взять любой.

Смешиваем фарш, рис, яйцо, лук, соль и перец.

Из получившейся массы делаем небольшие шарики и кладём на подогретый и смазанный растительным маслом противень.

Запекаем в духовке при 180 градусах минут 20-30 до готовности.
Блюдо из мяса «Ёжики». Ингредиенты:
500 грамм фарша;
1 луковица;
1 стакан риса;
1 яйцо;
соль и перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Ёжики». Приготовление.
Рис отвариваем.

Лук измельчаем.

Фарш можно взять любой.

Смешиваем фарш, рис, яйцо, лук, соль и перец.

Из получившейся массы делаем небольшие шарики и кладём на подогретый и смазанный растительным маслом противень.

Запекаем в духовке при 180 градусах минут 20-30 до готовности.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Хозяюшка
Svetlana
Комментарии (0)
Добавить комментарий