Блюдо из мяса "Ёжики"

Мы с Вами уже как-то пекли ежики, теперь же сделаем их из мяса.

Блюдо из мяса «Ёжики». Ингредиенты:



500 грамм фарша;

1 луковица;

1 стакан риса;

1 яйцо;

соль и перец по вкусу.

Блюдо из мяса «Ёжики». Приготовление.



Рис отвариваем.

Блюдо из мяса Ёжики

Лук измельчаем.

Блюдо из мяса Ёжики

Фарш можно взять любой.

Блюдо из мяса Ёжики

Смешиваем фарш, рис, яйцо, лук, соль и перец.

Блюдо из мяса Ёжики

Из получившейся массы делаем небольшие шарики и кладём на подогретый и смазанный растительным маслом противень.

Блюдо из мяса Ёжики

Запекаем в духовке при 180 градусах минут 20-30 до готовности.

Блюдо из мяса Ёжики

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 27 октября 2010, 21:55



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (2)
+
0
Про яйцо не сказано в ингридиентах
avatar

Хозяюшка

  • 16 июля 2014, 15:11
+
0
Исправила, благодарю.
avatar

Svetlana

  • 16 июля 2014, 16:27

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000