Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.

Блюдо из мяса "Мясо в сухарях по-итальянски"


Недавно видела в одном блоге про путешествия фотографии из прекрасной Италии, вот и решила приготовить мясо в сухарях.

Блюдо из мяса «Мясо в сухарях по-итальянски». Ингредиенты:



мясо — 500 грамм;

лимон — 1 штука;

сухое белое вино — 70 грамм;

сухари панировочные — 5 столовых ложек;

соль, перец по вкусу.

Блюдо из мяса «Мясо в сухарях по-итальянски». Приготовление:



Берем кусок мяса и нарезаем на пластины. Отбиваем, солим, перчим.

Блюдо из мяса Мясо в сухарях по-итальянски

Берем панировочные сухари и обваливаем наше мясо.

Блюдо из мяса Мясо в сухарях по-итальянски

Блюдо из мяса Мясо в сухарях по-итальянски

Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем мясо с двух сторон.

Блюдо из мяса Мясо в сухарях по-итальянски

Лимон моем и трем корочку на терке, получается цедра.

Блюдо из мяса Мясо в сухарях по-итальянски

А сам лимон выжимаем, получаем сок, который будем использовать при тушении.

Блюдо из мяса Мясо в сухарях по-итальянски

К обжаренному мясу добавляем цедру лимона, наливаем к нему же еще 70 грамм белого сухого вина, сок лимона и тушим все вместе 15 минут.

Блюдо из мяса Мясо в сухарях по-итальянски

Готовое мясо в сухарях по-итальянски подаем к столу.

Блюдо из мяса Мясо в сухарях по-итальянски

Версия для печати: только текст | текст с картинками.


Присоединяйтесь:  Короткие рецепты

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000