Блюдо из мяса "Мясо в сухарях по-итальянски"
Недавно видела в одном блоге про путешествия фотографии из прекрасной Италии, вот и решила приготовить мясо в сухарях.
мясо — 500 грамм;
лимон — 1 штука;
сухое белое вино — 70 грамм;
сухари панировочные — 5 столовых ложек;
соль, перец по вкусу.
Берем кусок мяса и нарезаем на пластины. Отбиваем, солим, перчим.

Берем панировочные сухари и обваливаем наше мясо.


Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем мясо с двух сторон.

Лимон моем и трем корочку на терке, получается цедра.

А сам лимон выжимаем, получаем сок, который будем использовать при тушении.

К обжаренному мясу добавляем цедру лимона, наливаем к нему же еще 70 грамм белого сухого вина, сок лимона и тушим все вместе 15 минут.

Готовое мясо в сухарях по-итальянски подаем к столу.
Блюдо из мяса «Мясо в сухарях по-итальянски». Ингредиенты:
мясо — 500 грамм;
лимон — 1 штука;
сухое белое вино — 70 грамм;
сухари панировочные — 5 столовых ложек;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Мясо в сухарях по-итальянски». Приготовление:
Берем кусок мяса и нарезаем на пластины. Отбиваем, солим, перчим.

Берем панировочные сухари и обваливаем наше мясо.


Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем мясо с двух сторон.

Лимон моем и трем корочку на терке, получается цедра.

А сам лимон выжимаем, получаем сок, который будем использовать при тушении.

К обжаренному мясу добавляем цедру лимона, наливаем к нему же еще 70 грамм белого сухого вина, сок лимона и тушим все вместе 15 минут.

Готовое мясо в сухарях по-итальянски подаем к столу.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий