Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса шашлык "Проверенный временем"
Мне нравится отдых на природе, когда собираешься большой и дружной компанией на берегу речки. Мужчины занимаются костром, женщины традиционно накрывают на стол, ведется неторопливая беседа. И так хорошо на душе.
А затем начинается самое интересное — приготовление шашлыка, рецептов которого существует великое множество. Но мы нашли один, проверенный временем.
2 килограмма свинины (шеи);
3 крупные луковицы;
200 грамм кетчупа;
200 грамм майонеза;
соль;
приправа для шашлыка — 2 столовых ложки.
Режем мясо на средней величины куски и укладываем в необходимую емкость:
Лук режем полукольцами и укладываем поверх мяса:
Посыпаем приправой:
Тщательно всё перемешиваем:
Отдельно смешиваем кетчуп и майонез:
Заливаем мясо полученной смесью:
Ещё раз тщательно перемешиваем и ставим мириноваться в прохладное место на несколько часов (желательно не менее 6):
Шашлык лучше посолить перед приготовлением. Мясо насаживаем на шампуры и жарим над углями:
Прожаренный шашлык выкладываем на тарелку:
Наслаждайтесь!
А затем начинается самое интересное — приготовление шашлыка, рецептов которого существует великое множество. Но мы нашли один, проверенный временем.
Блюдо из мяса шашлык «Проверенный временем». Ингредиенты:
2 килограмма свинины (шеи);
3 крупные луковицы;
200 грамм кетчупа;
200 грамм майонеза;
соль;
приправа для шашлыка — 2 столовых ложки.
Блюдо из мяса шашлык «Поверенный временем». Приготовление.
Режем мясо на средней величины куски и укладываем в необходимую емкость:
Лук режем полукольцами и укладываем поверх мяса:
Посыпаем приправой:
Тщательно всё перемешиваем:
Отдельно смешиваем кетчуп и майонез:
Заливаем мясо полученной смесью:
Ещё раз тщательно перемешиваем и ставим мириноваться в прохладное место на несколько часов (желательно не менее 6):
Шашлык лучше посолить перед приготовлением. Мясо насаживаем на шампуры и жарим над углями:
Прожаренный шашлык выкладываем на тарелку:
Наслаждайтесь!
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий