Блюдо из мяса "Грибы из лёгких"

Грибы из легких — оригинальное блюдо, как по вкусу, так и по исполнению. Рекомендую.

Блюдо из мяса «Грибы из лёгких». Ингредиенты:



говяжьи лёгкие;

1-2 луковицы;

2 грибных кубика;

томатная паста или кетчуп;

перец;

зелень;

растительное масло для жарки.

Блюдо из мяса «Грибы из лёгких». Приготовление.



Лёгкие вымыть и нарезать небольшими кусками.

Блюдо из мяса Грибы из лёгких

Варим долго — часа 3-4.

Блюдо из мяса Грибы из лёгких

Жарим на сковороде нарезанный лук.

Блюдо из мяса Грибы из лёгких

Готовые лёгкие перебираем и режем небольшими кусочками. Потом обжариваем вместе с луком.

Блюдо из мяса Грибы из лёгких

Добавляем грибные кубики, немного томата или кетчупа, перец и зелень.

Блюдо из мяса Грибы из лёгких

Оригинальное и в тоже время вкусное блюдо готово!

Блюдо из мяса Грибы из лёгких

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 октября 2010, 21:42



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000