Блюдо из мяса "Макароны в духовке"
Обычно макароны жарятся на сковороде, но мы их приготовим в духовке.
200 грамм фарша;
200 грамм макаронных изделий;
несколько стеблей зелёного лука;
пучок зелени петрушки и укропа;
2 столовых ложки сливочного масла;
2/3 стакана молока;
1 столовая ложка пряных трав.
Лук мелко нарезаем.

Слегка обжариваем на сковороде.

Добавляем фарш и обжариваем до готовности.

Макароны отвариваем до полуготовности и добавляем к фаршу. Перемешиваем, добавляем молоко.

Затем зелень и пряности.

Ставим в духовку минут на 10-15 до испарения жидкости.
Блюдо из мяса «Макароны в духовке». Ингредиенты:
200 грамм фарша;
200 грамм макаронных изделий;
несколько стеблей зелёного лука;
пучок зелени петрушки и укропа;
2 столовых ложки сливочного масла;
2/3 стакана молока;
1 столовая ложка пряных трав.
Блюдо из мяса «Макароны в духовке». Приготовление.
Лук мелко нарезаем.

Слегка обжариваем на сковороде.

Добавляем фарш и обжариваем до готовности.

Макароны отвариваем до полуготовности и добавляем к фаршу. Перемешиваем, добавляем молоко.

Затем зелень и пряности.

Ставим в духовку минут на 10-15 до испарения жидкости.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Хозяюшка
Участница
Лакомка
Комментарии (0)
Добавить комментарий