Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Гуляш из мяса"
Помню как-то в нашей местной столовой подавали гуляш из мяса… очень вкусный. Это было фирменное блюдо.
мясо — 500 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
мука — 1 столовая ложка;
паста томатная — 3 столовые ложки;
растительное масло — 3 столовые ложки;
сметана — 100 грамм;
соль, перец по вкусу.
Берем кусок свинины или говядины, промываем, нарезаем кубиками.
Режем мелко репчатый лук.
В сковороду наливаем растительное масло, кладем в нее нарезанное мясо, солим, перчим и обжариваем минуты 3.
Добавляем нарезанный лук, посыпаем мукой и все вместе слегка поджариваем.
Смешиваем томатную пасту и сметану.
Добавляем к мясу, наливаем два стакана воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно час. В конце варки кладем 2 лавровых листика.
Подаем с отварным с гречкой, отварным картофелем, рисом. Посыпаем зеленью.
Блюдо из мяса «Гуляш из мяса». Ингредиенты:
мясо — 500 грамм;
лук репчатый — 2 штуки;
мука — 1 столовая ложка;
паста томатная — 3 столовые ложки;
растительное масло — 3 столовые ложки;
сметана — 100 грамм;
соль, перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Гуляш из мяса». Приготовление.
Берем кусок свинины или говядины, промываем, нарезаем кубиками.
Режем мелко репчатый лук.
В сковороду наливаем растительное масло, кладем в нее нарезанное мясо, солим, перчим и обжариваем минуты 3.
Добавляем нарезанный лук, посыпаем мукой и все вместе слегка поджариваем.
Смешиваем томатную пасту и сметану.
Добавляем к мясу, наливаем два стакана воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно час. В конце варки кладем 2 лавровых листика.
Подаем с отварным с гречкой, отварным картофелем, рисом. Посыпаем зеленью.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Участница
оксана
Игорёк Попов
Комментарии (0)
Добавить комментарий