Блюдо из мяса "Курица по-боярски"

Точно знаю, что бояре не отказались бы от такой курицы. Надеюсь, она придется по вкусу и вам.

Блюдо из мяса «Курица по-боярски». Ингредиенты:



филе курицы — 500 грамм;

сыр — 100 грамм;

чеснок — 2 зубчика;

майонез — 4 столовые ложки;

сливочное масло — 3 столовые ложки;

петрушка и укроп — по 3 столовые ложки.

Блюдо из мяса «Курица по-боярски». Приготовление.



Берем куриное филе, режем на пластины. Отбиваем, солим и перчим.

Блюдо из мяса Курица по-боярски

Кусок твердого сыра трем на крупной терке.

Блюдо из мяса Курица по-боярски

Смешиваем вместе сыр, измельченный чеснок, майонез, рубленную зелень. Это наш фарш.

Блюдо из мяса Курица по-боярски

Блюдо из мяса Курица по-боярски

На филе выкладываем сырный фарш.

Блюдо из мяса Курица по-боярски

Сворачиваем филе рулетиком.

Блюдо из мяса Курица по-боярски

В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем нашу курицу.

Блюдо из мяса Курица по-боярски

Теперь берем форму для запекания или просто противень и выкладываем обжаренные рулетики.

Блюдо из мяса Курица по-боярски

Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

Блюдо из мяса Курица по-боярски

Ставим в горячую духовку минут на 20, чтобы образовалась румяная сырная корочка. Готовые рулетики выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Блюдо из мяса Курица по-боярски

Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 21 марта 2011, 07:03



Интересное в сети:


Присоединяйтесь:

Старые комментарии (1)
+
0
Краса
avatar

Кулинар

  • 22 декабря 2013, 16:41

Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000