Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Курица по-боярски"
Точно знаю, что бояре не отказались бы от такой курицы. Надеюсь, она придется по вкусу и вам.
филе курицы — 500 грамм;
сыр — 100 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — 4 столовые ложки;
сливочное масло — 3 столовые ложки;
петрушка и укроп — по 3 столовые ложки.
Берем куриное филе, режем на пластины. Отбиваем, солим и перчим.
Кусок твердого сыра трем на крупной терке.
Смешиваем вместе сыр, измельченный чеснок, майонез, рубленную зелень. Это наш фарш.
На филе выкладываем сырный фарш.
Сворачиваем филе рулетиком.
В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем нашу курицу.
Теперь берем форму для запекания или просто противень и выкладываем обжаренные рулетики.
Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Ставим в горячую духовку минут на 20, чтобы образовалась румяная сырная корочка. Готовые рулетики выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Блюдо из мяса «Курица по-боярски». Ингредиенты:
филе курицы — 500 грамм;
сыр — 100 грамм;
чеснок — 2 зубчика;
майонез — 4 столовые ложки;
сливочное масло — 3 столовые ложки;
петрушка и укроп — по 3 столовые ложки.
Блюдо из мяса «Курица по-боярски». Приготовление.
Берем куриное филе, режем на пластины. Отбиваем, солим и перчим.
Кусок твердого сыра трем на крупной терке.
Смешиваем вместе сыр, измельченный чеснок, майонез, рубленную зелень. Это наш фарш.
На филе выкладываем сырный фарш.
Сворачиваем филе рулетиком.
В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем нашу курицу.
Теперь берем форму для запекания или просто противень и выкладываем обжаренные рулетики.
Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
Ставим в горячую духовку минут на 20, чтобы образовалась румяная сырная корочка. Готовые рулетики выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Кулинар
Комментарии (0)
Добавить комментарий