Салат "Нежность"


Этот салат похож на предыдущий не только названием, но и нежным вкусом.

Салат «Нежность». Ингредиенты:



отварное куриное филе — 200 грамм;

огурец свежий — 1 штука;

вареное яйцо — 1 штука;

чернослив — 100 грамм;

грецкие орехи -100 грамм;

сметана — 5 чайных ложек;

майонез — 5 чайных ложек.

Салат «Нежность». Приготовление.



Берем чернослив (я всегда беру без косточек), моем и нарезаем соломкой.

Салат Нежность

Отварное куриное филе тоже нарезаем соломкой.

Салат Нежность

Свежий огурец трем на терке для корейской моркови (так получается красивая соломка).

Салат Нежность

Яйцо мелко измельчаем.

Салат Нежность

Майонез и сметану смешиваем вместе.

Салат Нежность

Первым слоем в салатник выкладываем куриное филе.

Салат Нежность

Вторым слоем — огурец.

Салат Нежность

Третьим слоем — яйцо.

Салат Нежность

И последний слой — чернослив.

Салат Нежность

Сверху поливаем сметаной смешанной с майонезом и посыпаем измельченными грецкими орехами.

Салат Нежность
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 24 марта 2011, 07:17



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000