Куриный шашлык на шпажках


К этому шашлыку на шпажках подаётся отварной рис со свежими овощами и соус приготовленный из кетчупа с солёным огурцом.

Ингредиенты:



куриное филе500 грамм;

оливковое масло2 столовые ложки;

соевый соус2 столовые ложки;

острая аджикаполовина чайной ложки;

растительное масло для жарки.

Приготовление куриного шашлыка на шпажках.



Куриное филе моем, обсушиваем, режем кусочками произвольной величины.

Куриный шашлык на шпажках

В пиале смешиваем: оливковое масло, соевый соус, аджику.

Куриный шашлык на шпажках

Заливаем мясо и оставляем минимум на 3-4 часа.

Куриный шашлык на шпажках

Затем насаживаем на деревянные шпажки.

Куриный шашлык на шпажках

Обжариваем шашлык в большой сковороде в раскалённом растительном масле до румяной корочки.

Куриный шашлык на шпажках
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 09 ноября 2012, 11:19



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000