Блюдо из мяса "Мясо по-албански"
Я не была в Албании, но, говорят, там готовят именно такое мясо. Попробуем.
500 грамм свинины;
3 куриных яйца;
3 столовые ложки майонеза;
3 столовые ложки картофельного крахмала;
1 головка чеснока;
соль и перец по вкусу.
Мясо режем мелким кубиком.

Добавляем куриные яйца,

крахмал,

майонез,

выдавленный через пресс чеснок, соль и перец.

Размешиваем и ставим в холодильник не менее чем на 4 часа или на всю ночь.

Затем жарим в сковороде на растительном масле как оладьи.

Блюдо из мяса «Мясо по-албански». Ингредиенты:
500 грамм свинины;
3 куриных яйца;
3 столовые ложки майонеза;
3 столовые ложки картофельного крахмала;
1 головка чеснока;
соль и перец по вкусу.
Блюдо из мяса «Мясо по-албански». Приготовление.
Мясо режем мелким кубиком.

Добавляем куриные яйца,

крахмал,

майонез,

выдавленный через пресс чеснок, соль и перец.

Размешиваем и ставим в холодильник не менее чем на 4 часа или на всю ночь.

Затем жарим в сковороде на растительном масле как оладьи.


Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий