Выпечка шарлотка "Пышечка"


Последнюю шарлотку с яблоками мы делали совсем недавно, сегодня же настала очередь «пышечки». Надеюсь, она вам понравится.

Выпечка шарлотка «Пышечка». Ингредиенты:



4 куриных яйца;

1 стакан сахарного песка;

1,5 стакана муки;

1 чайная ложка соды гашёной каплей уксуса;

100 грамм сливочного масла;

5 яблок.

Выпечка шарлотка «Пышечка». Приготовление.



Сахар и куриные яйца

Выпечка шарлотка Пышечка

размешиваем.

Выпечка шарлотка Пышечка

Добавляем муку, снова размешиваем,

Выпечка шарлотка Пышечка

затем растопленное сливочное масло и соду.

Выпечка шарлотка Пышечка

Перемешиваем до однородной массы.

Выпечка шарлотка Пышечка

Яблоки моем и режем мелко.

Выпечка шарлотка Пышечка

В сковороду, смазанную растительным маслом, выливаем половину теста.

Выпечка шарлотка Пышечка

Кладём измельчённые яблоки.

Выпечка шарлотка Пышечка

Заливаем оставшимся тестом.

Выпечка шарлотка Пышечка

Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 25-30. Готовность проверяем шпажкой.

Выпечка шарлотка Пышечка
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 15 июля 2011, 19:54



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000