Выпечка шарлотка "Пышечка"
Последнюю шарлотку с яблоками мы делали совсем недавно, сегодня же настала очередь «пышечки». Надеюсь, она вам понравится.
4 куриных яйца;
1 стакан сахарного песка;
1,5 стакана муки;
1 чайная ложка соды гашёной каплей уксуса;
100 грамм сливочного масла;
5 яблок.
Сахар и куриные яйца

размешиваем.

Добавляем муку, снова размешиваем,

затем растопленное сливочное масло и соду.

Перемешиваем до однородной массы.

Яблоки моем и режем мелко.

В сковороду, смазанную растительным маслом, выливаем половину теста.

Кладём измельчённые яблоки.

Заливаем оставшимся тестом.

Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 25-30. Готовность проверяем шпажкой.
Выпечка шарлотка «Пышечка». Ингредиенты:
4 куриных яйца;
1 стакан сахарного песка;
1,5 стакана муки;
1 чайная ложка соды гашёной каплей уксуса;
100 грамм сливочного масла;
5 яблок.
Выпечка шарлотка «Пышечка». Приготовление.
Сахар и куриные яйца

размешиваем.

Добавляем муку, снова размешиваем,

затем растопленное сливочное масло и соду.

Перемешиваем до однородной массы.

Яблоки моем и режем мелко.

В сковороду, смазанную растительным маслом, выливаем половину теста.

Кладём измельчённые яблоки.

Заливаем оставшимся тестом.

Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 25-30. Готовность проверяем шпажкой.

Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий