Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка шарлотка "Пышечка"
Последнюю шарлотку с яблоками мы делали совсем недавно, сегодня же настала очередь «пышечки». Надеюсь, она вам понравится.
4 куриных яйца;
1 стакан сахарного песка;
1,5 стакана муки;
1 чайная ложка соды гашёной каплей уксуса;
100 грамм сливочного масла;
5 яблок.
Сахар и куриные яйца
размешиваем.
Добавляем муку, снова размешиваем,
затем растопленное сливочное масло и соду.
Перемешиваем до однородной массы.
Яблоки моем и режем мелко.
В сковороду, смазанную растительным маслом, выливаем половину теста.
Кладём измельчённые яблоки.
Заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 25-30. Готовность проверяем шпажкой.
Выпечка шарлотка «Пышечка». Ингредиенты:
4 куриных яйца;
1 стакан сахарного песка;
1,5 стакана муки;
1 чайная ложка соды гашёной каплей уксуса;
100 грамм сливочного масла;
5 яблок.
Выпечка шарлотка «Пышечка». Приготовление.
Сахар и куриные яйца
размешиваем.
Добавляем муку, снова размешиваем,
затем растопленное сливочное масло и соду.
Перемешиваем до однородной массы.
Яблоки моем и режем мелко.
В сковороду, смазанную растительным маслом, выливаем половину теста.
Кладём измельчённые яблоки.
Заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 25-30. Готовность проверяем шпажкой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий