Блюдо из мяса "Люля-кебаб из говядины"
Многие знают, что люля-кебаб делается и бараньего мяса. Я вам предлагаю упрощённый вариант из готового говяжьего фарша.
1 килограмм говяжьего фарша;
уксус для маринования;
соль по вкусу;
черный молотый перец.
Берём говяжий фарш.

Солим, перчим, перемешиваем. Наливаем небольшое количество уксуса и ставим в холодильник на 30 минут.

Затем достаём из холодильника и в течение нескольких минут старательно перемешиваем фарш и отбиваем, доставая и опять бросая его в миску, пока фарш не станет однородным и достаточно липким.

После этого смазанными растительным маслом руками нужно приготовить из фарша плотные колбаски диаметром 3-4 см, длиной на 5-6 см короче, чем деревянные шпажки для люля-кебаба.

Обжариваем получившиеся колбаски на сковороде.

Готовые обжаренные колбаски одеваем на деревянные шпажки и подаём на стол.

Большое спасибо Марине за предоставленный рецепт.
Блюдо из мяса «Люля-кебаб из говядины». Ингредиенты:
1 килограмм говяжьего фарша;
уксус для маринования;
соль по вкусу;
черный молотый перец.
Блюдо из мяса «Люля-кебаб из говядины». Приготовление.
Берём говяжий фарш.

Солим, перчим, перемешиваем. Наливаем небольшое количество уксуса и ставим в холодильник на 30 минут.

Затем достаём из холодильника и в течение нескольких минут старательно перемешиваем фарш и отбиваем, доставая и опять бросая его в миску, пока фарш не станет однородным и достаточно липким.

После этого смазанными растительным маслом руками нужно приготовить из фарша плотные колбаски диаметром 3-4 см, длиной на 5-6 см короче, чем деревянные шпажки для люля-кебаба.

Обжариваем получившиеся колбаски на сковороде.

Готовые обжаренные колбаски одеваем на деревянные шпажки и подаём на стол.

Большое спасибо Марине за предоставленный рецепт.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий