Блюдо из мяса "Мясо по-французски"


К сожалению, у меня нет родственников из Франции, зато есть множество в России и они тоже не против угоститься мясом по-французски.

Блюдо из мяса «Мясо по-французски». Ингредиенты:



мясо — 300 грамм;

лук репчатый — 1 штука;

морковь — 1 штука;

болгарский перец — 1 штука;

картофель — 3 штуки;

помидоры — 2 штуки;

сыр плавленый — 100 грамм;

майонез — 3 столовые ложки;

соль, перец.

Блюдо из мяса «Мясо по-французски». Приготовление.



Мясо накрыть пищевой пленкой и немного отбить.

Блюдо из мяса Мясо по-французски

Нарезать маленькими кусочками и выложить на дно формы. Поперчить, посолить.

Блюдо из мяса Мясо по-французски

Затем лук полукольцами,

Блюдо из мяса Мясо по-французски

картофель кружочками,

Блюдо из мяса Мясо по-французски

морковь на терке,

Блюдо из мяса Мясо по-французски

перец соломкой,

Блюдо из мяса Мясо по-французски

помидоры дольками. Посолить.

Блюдо из мяса Мясо по-французски

В сыр добавить майонез и хорошо все перемешать.

Блюдо из мяса Мясо по-французски

На помидоры нанести сырную массу.

Блюдо из мяса Мясо по-французски

Запечь в духовке при 180 градусах до готовности.

Блюдо из мяса Мясо по-французски
Версия для печати: только текст | текст с картинками.

  • 08 апреля 2011, 06:51



Интересное в сети:

Присоединяйтесь:



Комментарии (0)

Если вам понравился рецепт, напишите что-нибудь. Мы будем благодарны!
Войти через социальную сеть:

Добавить комментарий

1000