Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Блюдо из мяса "Мясо по-французски"
К сожалению, у меня нет родственников из Франции, зато есть множество в России и они тоже не против угоститься мясом по-французски.
мясо — 300 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
картофель — 3 штуки;
помидоры — 2 штуки;
сыр плавленый — 100 грамм;
майонез — 3 столовые ложки;
соль, перец.
Мясо накрыть пищевой пленкой и немного отбить.
Нарезать маленькими кусочками и выложить на дно формы. Поперчить, посолить.
Затем лук полукольцами,
картофель кружочками,
морковь на терке,
перец соломкой,
помидоры дольками. Посолить.
В сыр добавить майонез и хорошо все перемешать.
На помидоры нанести сырную массу.
Запечь в духовке при 180 градусах до готовности.
Блюдо из мяса «Мясо по-французски». Ингредиенты:
мясо — 300 грамм;
лук репчатый — 1 штука;
морковь — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
картофель — 3 штуки;
помидоры — 2 штуки;
сыр плавленый — 100 грамм;
майонез — 3 столовые ложки;
соль, перец.
Блюдо из мяса «Мясо по-французски». Приготовление.
Мясо накрыть пищевой пленкой и немного отбить.
Нарезать маленькими кусочками и выложить на дно формы. Поперчить, посолить.
Затем лук полукольцами,
картофель кружочками,
морковь на терке,
перец соломкой,
помидоры дольками. Посолить.
В сыр добавить майонез и хорошо все перемешать.
На помидоры нанести сырную массу.
Запечь в духовке при 180 градусах до готовности.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий