Мамкин Инвестор - с нуля до миллиона.
Выпечка "Шоколадные пирожные"
Для тех, кто всегда задается вопросом «что приготовить» у нас есть отличная статья, всем остальным предлагаю попробовать шоколадные пирожные. Проходите, садитесь. =)
яйцо — 4 штуки;
сахар — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
ваниль;
сгущенное молоко — 4 столовые ложки;
шоколад — 60 грамм;
сливочное масло — 20 грамм;
кокосовая стружка — 2 столовые ложки.
Яйца взбить в пену.
Постепенно ввести сахар,
добавить муку, помешивая ложкой.
Еще раз перемешиваем.
Форму смазываем маслом и выливаем тесто.
Выпекаем при 180 градусах до готовности.
Остывший корж разрезаем на квадраты одинаковой величины.
Половину квадратов смазываем сгущенным молоком.
Накрываем второй половиной.
Шоколад растапливаем, добавив в него сливочное масло. Смазываем смесью поверхность пирожных и
посыпаем кокосовой стружкой.
Выпечка «Шоколадные пирожные». Ингредиенты:
яйцо — 4 штуки;
сахар — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
ваниль;
сгущенное молоко — 4 столовые ложки;
шоколад — 60 грамм;
сливочное масло — 20 грамм;
кокосовая стружка — 2 столовые ложки.
Выпечка «Шоколадные пирожные». Приготовление.
Яйца взбить в пену.
Постепенно ввести сахар,
добавить муку, помешивая ложкой.
Еще раз перемешиваем.
Форму смазываем маслом и выливаем тесто.
Выпекаем при 180 градусах до готовности.
Остывший корж разрезаем на квадраты одинаковой величины.
Половину квадратов смазываем сгущенным молоком.
Накрываем второй половиной.
Шоколад растапливаем, добавив в него сливочное масло. Смазываем смесью поверхность пирожных и
посыпаем кокосовой стружкой.
Версия для печати: только текст | текст с картинками.
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий