Блюдо из мяса котлеты "Домашние"
К таким домашним котлетам подойдет любой гарнир, будь то макароны, картошка или что-то совсем не обычное.
1 килограмм свиного мяса;
1 луковица;
1 куриное яйцо;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки;
300 грамм сухарей для панировки.
Свинину

пропускаем через мясорубку.

Разбиваем яйцо.

Лук измельчаем.

Смешиваем фарш, яйцо, лук. Солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем очень тщательно.

Затем из фарша скатываем равные по величине шарики.

Панируем с сухарях.

При помощи большого ножа делаем котлетки круглой формы.

Жарим их на сковороде с растительным маслом до полуготовности.

Кладём на противень, наливаем небольшое количество воды.

Запекаем в духовке минут 10 при 200 градусах.
Блюдо из мяса котлеты «Домашние». Ингредиенты:
1 килограмм свиного мяса;
1 луковица;
1 куриное яйцо;
соль и перец по вкусу;
растительное масло для жарки;
300 грамм сухарей для панировки.
Блюдо из мяса котлеты «Домашние». Приготовление.
Свинину

пропускаем через мясорубку.

Разбиваем яйцо.

Лук измельчаем.

Смешиваем фарш, яйцо, лук. Солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем очень тщательно.

Затем из фарша скатываем равные по величине шарики.

Панируем с сухарях.

При помощи большого ножа делаем котлетки круглой формы.

Жарим их на сковороде с растительным маслом до полуготовности.

Кладём на противень, наливаем небольшое количество воды.

Запекаем в духовке минут 10 при 200 градусах.

Похожие по ингредиентам:
Присоединяйтесь: | Короткие рецепты |
Комментарии (0)
Добавить комментарий